Wollen Sie, dass sich Ihr Kind mehr bewegt, Freude an Sport entwickelt, Kontakte und Freundschaften mit andern Kindern knüpft und dazu die Gelegenheit bekommt ein Profi – Fussballspieler zu werden? Dann sind Sie bei der Fussballschule FCS Aliansa Winterthur genau richtig!

Wir orientieren uns nach dem pädagogischen Fachwissen desautorisierten Programmes «Motivationsprinzip zur Bildung von Fussballspielern». Das Motivationsprinzip beweist, dass nicht nur Talent für eine aufsteigende Karriere wichtig ist. Kontinuität, wie regelmässiges Fussballtraining und genügend Spielpraxis, ist die Voraussetzung, um maximale Qualität zu erreichen. Dieses Erfolgsrezept wird von vielen Profi –Fussballspielern, aber auch von anderen Berufsgruppen, wie Ärzten, Ingenieuren, Anwälten und Managern, angewendet.

FCS Aliansa Winterthur  nimmt Jungs ab 6 Jahren auf.

Das Ziel der Fussballschule ist, junge und begabte Fussballspieler auszubilden und sie auf dem Weg der Fussballkarriere zu begleiten.