Wenn es Ihr Wunsch ist, dass Ihr Kind zu den besten Fussballspielern gehört, ist die Fussballschule FCS Aliansa Winterthur die beste Auswahl. Die beste Qualität der Ausbildung ist das Resultat von pädagogischem Fachwissen, nach dem autorisierten Programm «Motivationsprinzip zur Bildung von Fussballspielern». Das Motivationsprinzip beweist, dass nicht nur Talent für eine aufsteigende Karriere wichtig ist. sondern Kontinuität regelmässiges Fussballtraining und genügend Spielpraxis. Mit Kontinuität zu maximaler Qualität ist bereits das Erfolgsrezept vieler Profi-Fussballspieler, aber auch von anderen Berufsgruppen, wie Ärzten, Ingenieuren, Anwälten und Managers.

FCS Aliansa Winterthur nimmt Jungs ab 6 Jahren auf.

Das Ziel der Fussballschule ist, junge und begabte Fussballspieler auszubilden und Sie auf dem Weg der Fussballkarriere zu begleiten.